Грейт Вол: развитие 1996-2013.

Автор auto99
Апр 5th, 2014
0 Ком.
1425 Просмотр.

1996 год стал знаковым не только для Китая, но и для всего мира. Именно в этом году были основаны многие китайские компании, в том числе и Грейт Вол, которая на сегодняшний день является одним из крупнейших производителей автомобилей во всем Китае. Если в самом начале он выпускала лишь коммерческие автомобили, то с 2002 года ее модельный ряд существенно пополнел. Любой дилер Грейт Вол 5 смог заполучить огромное количество пикапов и внедорожников самого высокого качества.

Конечно, чтобы добиться таких высоких результатов, была проделана огромная работа. В 1996 году началось все с закупки самых современных технологий у Японии. Именно они дали такой серьезный толчок всей компании. Вся полученная прибыль шла на модернизацию и развитие производства, а также на наращивание производственных мощностей. Так на свет появились известные сегодня пикапы, внедорожники, лимузины, седаны и прочие автомобили. Благодаря высокому качеству продукции, компания постоянно получает прибыль. Все это позволяет ей открывать новые заводы. На сегодняшний день открыто уже 10 заводов, на которых постоянно осуществляется сборка новых автомобилей Грейт Вол. Кроме этого, функционирует более 20 заводов, где производятся практически все необходимые детали. Именно поэтому все дилеры Грейт Вол 5 могут рассчитывать на получение практически любого количества автомобилей.

На этом компания не останавливается. В 2007 году был построен абсолютно новый и современный комплекс по сборке автомобилей, площадь которого превышала 1,8 млн. кв. м. Всего за несколько этапов компания превысила планку по выпуску более 1 млн. автомобилей в год.

Сегодня компания обладает большими возможностями по всему миру. Так, практически каждый год заключаются новые партнерские соглашения, которые позволяют создавать более совершенные и качественные автомобили. Все это открыло перед компанией дорогу в Европу. Так, сегодня продукция китайского производителя успешно продается в Италии, Испании и других европейских странах.

В 2006 году был открыт завод на территории России, что дало возможность многократно увеличить производственные мощности, а также обеспечить всех жителей СНГ новыми, качественными и недорогими машинами.

Постоянно увеличивающиеся возможности позволяют компании открывать новые заводы по всему миру. Зачастую в этом ей помогают немецкие, японские, американские и прочие специалисты.

Добавить комментарий