Какой русский не любит быстрой езды?

Автор auto99
Окт 10th, 2014
0 Ком.
1383 Просмотр.

kakoj-russkij-ne-lyubit

Сложно сосчитать, каким именно количеством сердец владеет жажда скорости, но, что их мало, вряд ли придет кому-то в голову. Но как же справиться с жаждой скорости и найти нужное применение?!
Для этого существуют курсы экстремального вождения azdrive.ru – для новичков, еще только мечтающих сесть за руль автомобиля, или же профи, которым подавай, что поинтереснее и рискованней. К примеру, гоночная академия Антона Захарова подготовит Вас и по части необходимых теоретических знаний, и по части того, в какую сторону и почему нужно крутить «баранку», дабы не совершить ДТП.

Все дело в рефлекторных навыках, которые по специальной программе, подготовленной Институтом физической культуры, будут прививаться всем новичкам, пришедшим на занятия, для безопасного и комфортного управления транспортным средством на дороге. Все программы носят специфичное направление, длятся разное время на прохождение, но самое важное – это единая цель всех этих «мероприятий»: научить человека спокойно и грамотно вести себя в условиях сильного психологического напряжения. Одним из тренеров является сам Антон Захаров – чемпион России по автомобильному ралли, призер чемпионатов по кольцевым гонкам, тренер-преподаватель с более 10 летним стажем. Под его надежной тренерской рукой была подготовлена ни один сотня призеров и победителей престижнейших гонок и ралли (как юниорских, так и взрослых). Также специальную подготовку провели и для 900 сотрудников ДПС и МВД России, Военной автоинспекции.
Самое приятное в этом во всем – это возможность тренироваться на том автомобиле, который удобен Вам. Вы можете приехать на курсы на своем «любимце» или же выбрать в прокат для одного занятия, скажем, «Porche GT3 RS». Неплохой бонус к всем тем знаниям, которые Вы можете получить!
Ежедневно происходит большое количество ДТП и аварий, в которых страдают люди разных возрастов, полов и наций. Никогда нельзя быть уверенным, что дорога безопасна. В любой момент перед Вами может выскочить какой-нибудь «уверенный» в себе водитель, разговаривающий по телефону, последствия данной беспечности могут быть плачевными для кого угодно. Поэтому любой любитель руля и четырех колес должен помнить и соблюдать хотя бы элементарные правила дорожного движения – пристегнуть ремень безопасности все пассажирам и не забыть про себя любимого, проверить зеркала и, наверное, самое важное — не превышать допустимый скоростной предел. 

Занятия в автошколе позволят Вам:
1) освоить навыки профессионального вождения;
2) обучиться избегать аварийных ситуаций на дороге
Решение принимать Вам, главное никогда не забывайте, что на дороге Вы не один. Проявляйте сдержанность в адрес тех автомобилистов, которые, на Ваш взгляд, могут вести себя некорректно. Приятных Вам поездок без риска для здоровья и ущерба для машин!

Добавить комментарий