Если Вам грозит лишение прав — задайте вопрос юристу

Автор auto99
Апр 5th, 2014
0 Ком.
1242 Просмотр.

Как показывает опыт практикующих юристов, лишение водительских прав в судебном порядке происходит быстро, но не всегда — с соблюдением требований действующего законодательства. При грамотном ведении судебного процесса любое, даже самое безнадежное дело, имеет шанс на положительный исход. Но составляющие успеха заключены в соблюдении нескольких условий.

 

Для начала человеку, которому грозит лишение водительских прав, потребуется адвокат, а может, и группа адвокатов. Причем адвокатов, как говориться, «от бога». Желательно при этом, чтобы этот юрист специализировался именно в данной области права. Ведь в большинстве случаев сотрудники ГИБДД допускают неверную оценку событий правонарушений. Уметь выявить эти нарушения и правильно их использовать для защиты своего клиентов – основная обязанность адвоката.

 

Найти грамотного адвоката сегодня, как это не покажется странным, довольно просто. Причем для этого вам не придется даже вставать со своего любимого дивана. Достаточно иметь под рукой смартфон или ноутбук. Сотни специалистов в области права юридического онлайн-сервиса «Правовед.RU» — всегда в вашем распоряжении.

 

За годы работы сервиса услугами его юристов воспользовались уже десятки тысяч клиентов — как обычных пользователей, так бизнес-структур. Вы можете самостоятельно выбрать специалиста, которому доверите свою проблему. Определитесь с его специализацией, познакомьтесь с отзывами клиентов, которым он оказал юридическую помощь, узнайте его рейтинг по отношению к другим коллегам. Это даст вам возможность не ошибиться в выборе адвоката (в противном случае вы рискуете лишиться водительских прав). Договаривайтесь с консультантом о сумме вознаграждения. После её перечисления на специальный счет, адвокат займется вашим делом. Сервис «Правовед.RU» в данном случае будет выступать гарантом в вашей сделке. В случае, если консультация специалиста клиента не устроит, юрист автоматически лишится гонорара, а сумма будет возвращена заказчику услуги.

 

Однако помимо платных, специалисты сервиса оказывают и бесплатные услуги. У вас всегда есть возможность задать свой  бесплатный и срочный вопрос юристу в любое время. Ведь для онлайн-сервиса «Правовед» не существует ни временных, ни территориальных границ, что очень удобно.

 

И помните, решение о лишении водительских прав принимает исключительно судья. Сотрудник ГИБДД имеет право только изъять документ до судебного разбирательства, но взамен обязан выдать временное разрешение на право управления автомобилем. Если же вы считаете, что лишение прав наложено на вас неправомерно, обращайтесь к специалистам сервиса «Правовед.RU».

 

Добавить комментарий