Новости концерна Nissan

Автор auto99
Ноя 8th, 2014
0 Ком.
1168 Просмотр.

© tyshenko.com

Свершилось! Недавно в Париже компания Nissan представила новую, так называемую «заряженную» версию хетчбэка Pulsar Nismo. К слову, далеко не все водители знают, что такое «заряженный» автомобиль. Так называется машина, которая отличается от стандартной комплекции транспортного средства более мощным мотором и сравнительно жесткой ходовой.

Следует отметить, что новый «заряженный» Pulsar Nismo теперь выглядит куда более агрессивно, чем модель стандартной версии. Машина получила от производителей интересный спортивный обвес кузова, новый необычный передний бампер, а также стильные боковые «юбки». Колесные арки заметно расширены. Наверху багажника можно увидеть антикрыло.

Отдельно стоит сказать об интерьере нового автомобиля. Он заметно отличается от обычного «Пульсара» за счет ярких спортивных кресел, которые обшиты натуральной кожей и синтетической тканью алькантрой. Машина может похвастаться новой оригинальной приборной панелью, а также другим ролевым колесом. Что касается двигателя, то информация о нем до сих пор так и не была оглашена. Однако несколько ранее в интернете появились сведения о том, что новый «заряженный» «Ниссан» будет иметь 1,8-литровый двигатель. Совершенно уникальную презентацию должен посмотреть на авто видео каждый человек.

Нельзя не отметить, что официальный дебют нового автомобиля Pulsar состоялся в мае 2014 года. Есть версия, что эта машина станет серьезным конкурентом Ford Focus и Volkswagen Golf. Немаловажно, что хетчбэк построен на модульной платформе CMF2, которая также была применена при производстве модели Qashqai.

Однако это далеко не все последние новости концерна Nissan. Во время выставки коммерческой техники, которая проходила в немецком городе Ганновере, компания представила «люксовую» версию электрического фургона e-NV200. Этот автомобиль имеет новую комплектацию, которая, в сравнении со «стандартной» версией, претерпела некоторые изменения. В частности, здесь нет одного пассажирского места, однако на оставшихся трех пассажиры автомобиля смогут насладиться поездкой в роскошном лимузине. Специально для людей, сидящих сзади, производители предусмотрели 67 сантиметров свободного пространства для ног, современный климат-контроль, удобные кожаные кресла с подлокотниками. Между ними находится мини-холодильник. Зато перед креслами установлен экран диагональю 21,5 дюйма. На нем можно транслировать любые фотографии и видеозаписи с ноутбуков, планшетов и смартфонов.

Водители нового компактного автомобиля также не остались без сюрприза. Их, безусловно, порадует адаптивное зеркало заднего вида, в которое встроен специальный дисплей. Если автомобилист нажмет всего лишь одну кнопку, на экране появится изображение, транслируемое с камер заднего вида.

В заключение стоит сказать о новом Project Titan. Интересно, что в его создании принимали участие самые яркие фанаты марки Nissan, в социальной сети Фейсбук они публиковали свои идеи по оформлению нового транспортного средства и его комплектации. Автомобиль был выпущен в единственном экземпляре, его в рамках социального проекта, который посвящен поддержке ветеранов войны в Ираке, отправят на Аляску. Машина была построена на базе одноименного внедорожника, правда, к транспортному средству добавили прицеп, а также набор средств выживания. Автомобиль покрасили в модный ныне «пиксельный» камуфляж. Интересно, что прицеп играет роль походной кухни, перевозит еду и топливо. Сидения машины обтянуты кожей, на ней вышит логотип проекта. Автомобиль уже готовится к отправке на Аляску.

 

Париж-2014: новый хэтчбек Nissan Pulsar

Добавить комментарий