СУПЕРКАР ДЛЯ SUPERSTAR

Автор auto99
Окт 4th, 2014
0 Ком.
1070 Просмотр.

Гитарист THE ROLLING STONES КИТ РИЧАРДС известен безупречным автомобильным вкусом. Его Bentley Continental S3 Flying Spur, ласково прозванный музыкантом Blue Lena,— один из всего-то 87 экземпляров этой модели. Позже Ричардс напишет, что Blue Lena требовала хороших знаний своих особенностей и отменного навыка управления: чтобы на большой скорости точно повернуть этот трехтонный автомобиль, нужно было как следует постараться. Далее музыкант делает весьма неожиданный вывод: эта машина просто идеальна для быстрой ночной езды.

ФРЭНК СИНАТРА души не чаял в марке Jaguar, дизайн и мощь которой в ту пору были совершенно беспрецедентными. А особенно любил он модельную линию XJS, которая выпускалась с прицелом на Флориду и Калифорнию — вообще без крыши и тента (явно не для Туманного Альбиона), зато с аудиосистемой умопомрачительных размеров вместо задних сидений. Завершил коллекцию Синатры Jaguar XJ-S V12 Coupe, который певец купил в 1989 году.
superkar-dlya-superstar-1
Певец ВИТАС известен как человек, совсем не падкий на автомобили. Время от времени ему дарят эксклюзивные машины, но долго они у артиста не задерживаются. Так было, например, с преподнесенным екатеринбургскими поклонниками BMW X5 с портретом артиста на борту: Витас тут же передарил внедорожник городскому райотделу ДПС. Единственная машина, которую обладатель дивного фальцета оставил себе,— Citroen С4. Видимо, это тот самый случай, когда тест-драйв решает все.

Где купить шины? Мосшина! / mosautoshina.ru
мосшина — огромный выбор шин и дисков! Удобно подобрать, быстро заказать!
Москва, (8 495) 989-14-12 (доб. 101)

Как только на свете появились действительно роскошные автомобили и действительно успешные музыканты, они сразу нашли друг друга. Первым машины класса «люкс» начал коллекционировать Элвис Пресли: в его гараже были десятки розовых «кадиллаков»! И пример оказался заразителен: собирать суперкары стали практически все, кто добился славы и денег: от The Beatles до гангста-рэпперов. Даже музыкальные легенды, овеянные ореолом нонконформизма, не были исключениями: к примеру, самая известная представительница хиппи всех времен Дженис Джоплин много и с удовольствием водила Porsche 356c Cabriolet.

С 2011 года «Лицом» рекламной кампании Lexus CT 200h является певица КАЙЛИ МИНОУГ. Японский автогигант, в свою очередь, стал главным спонсором тура певицы по Великобритании в поддержку ее альбома Aphrodite. Что ж, у гибридного хетчбэка и австралийской поп-дивы общего и вправду предостаточно: они одинаково элегантные, стильные, современные и, с позволения сказать, классные.

Музыканты THE BEATLES первый свой крупный гонорар потратили на элитные авто. И впоследствии, впрочем, продолжали в том же духе. Самым ярым коллекционером стал Джон Леннон. Каждый его заказ был настоящим эксклюзивом: изготовленный к премьере «Желтой подводной лодки» Bentley S-2 психоделической раскраски, фургон Mercedes-Benz 300TD цвета зеленого горошка, раскрашенный по эскизам Йоко Оно. Еще одна машина лидера «битлов» — Mercedes-Benz 230 SL — недавно была продана с аукциона за полмиллиона долларов.
superkar-dlya-superstar-2
ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ некоторое время был обладателем Renault 16 — настоящего эксклюзива на территории СССР. Иномарку в подарок певцу привезла из Парижа Марина Влади. «Купила на мыльные пузыри»,— говорила актриса, поскольку авто приобрела на гонорар за съемки в рекламном ролике парфюмерной компании. Влюбленные совершили на Renault 16 всего одно романтическое путешествие. Зато какое: прямиком во Францию! Правда, там автомобиль был продан — то ли из-за нехватки денег, то ли из-за невозможности качественного ремонта в советских условиях.

Добавить комментарий