Услуги крана, аренда экскаватора гусеничного, перевозка экскаваторов

Автор auto99
Апр 5th, 2014
0 Ком.
1169 Просмотр.

ekskavator_arenda

Большие строительства могут позволить себе иметь целый автопарк различных строительных машин. Тогда как единичные и малые строительства  в подобной роскоши не нуждаются. Покрыть стоимость строительной техники (которая  к тому же очень велика) не удастся после пары раз эксплуатации. Не стоит искать строителей, которые поделятся своими машинами. Если нужна специальная строительная техника на время ведения стройки, можно обратиться в специальные фирмы, непосредственно как арендатор . Фирмы за разумные деньги на необходимый срок предоставят  в аренду услуги крана и других машин. Аренда экскаватора гусеничного  и других гусеничных машин осуществляется с его последующей перевозкой на место эксплуатации и обратно  к фирме, предоставляющей аренду. Перевозка строительной техники  — не проблема, ведь осуществляется она при помощи специальных прицепов и трапов, а следовательно безопасна для строительной техники.

При выборе такой спецтехники как экскаватор, нужно, прежде всего, думать о функциях, которые должен будет выполнять экскаватор. Поверхность стройплощадки, твердость почвы. Например, если ваше строительство ведется на почве глинистой, экскаватор на колесном ходу не сможет легко перемещаться. В данном случае не обойтись без экскаватора гусеничного. Конечно, машины на колесном ходу очень мобильны. Стройка выполняется быстрее. Но столкнувшись с невозможностью передвижения техники, экономия времени будет тщетной. Поэтому не стоит рисковать оказаться наедине с неработоспособной машиной. Следует выбирать вездеходный экскаватор на гусеничном ходу. Выбор спецтехники — сложный вопрос. Фирма, которая осуществляет аренду, должна обеспечить  своему арендатору правильный выбор, проводя консультацию, а давая цельные советы.

Перевозка грузов весом в несколько тонн под силу такой технике, как автокран. Основные особенности автокрана, в который выражаются и его явные преимущества, такие:

  • маневренность выполняемых манипуляций за счет плавности управления;
  • большая грузоподъемность (до 50 тонн груза);
  • высокая мобильность , так как основывается на грузовике КАМАЗ;
  • быстрота погрузки и выгрузки груза;
  • возможность проведения монтажных работ ан минусовых, плюсовых и нулевых отметках.

Арендуя автокран, арендатор получает целый спектр возможностей. Для больших городов, где нет места для грузной техники, мобильный автокран манипулятор становится незаменимым решением.

Добавить комментарий